Кот и жука

Нефедова Ольга Андреевна
Жука по стеклу ползет,
На окне разлегся кот,
Вот и думает зверюга:
Лапой чтоль прижучить жуку?
И задумал, щурясь, месть:
Вдруг укусит Человека...
Надо эту жуку съесть!
Прыг да скок,
Взлетела жука,
И в раскрытое окно,
Кот давай в окно мяукать-
Попадешься мне еще!