Мамзеля

Мария Веселовская-Томаш 3
Мамзеля
               


                Татьяне Яровик - ПОДРУГЕ!



Твой голос звонкий, сочный будит тишину.
Его согласен слушать неустанно –
Настроен он всегда на радости волну
Хоть поздно ночью или утром ранним.

Про голос нежный твой, воркующий, сказал,
Я от него балдею, как мальчишка!
Но не признался: утонул в твоих глазах.
Ты – эталон красы!.. Нет-нет – не слишком!

Молчи, не спорь! – Про сердце расскажу твоё.
В нём доброты  - не меряно! Огромно!
Даже на дичь не смею я поднять ружьё –
Зло разбивают колдовские волны!

Ну, всё… решил! И завтра же пришлю сватов!
В твоём распоряжении – неделя!
Терпенье лопнуло! – Ждать дольше не готов!
Через неделю – ты со мной, мамзеля!





01.11.2018

юм