Улыбается небо...

Людмила Коневец
Улыбается небо ноябрьское.
Долго слезы лились с грустью тучами.
А сегодня, отмытое швабрами,
Голубое, с крылами могучими.
И кроят его белыми строчками,
Самолеты летят реактивные.
Осень шлет телеграммы с отсрочками,
Ждет ответы зимы с директивами.