А жив ли ты?

Ковалёв Бронислав
Во снах вчера услышал, мол,
мёртв ты, перестань сопротивляться.

И было пробуждение,
В который из миров?
И в скольких уже жизнях, испытывал я это?

Весь день не покидали мысли,
что бытность мироздания, условна и безлика.
Всё Пустота, наполненная “смыслом”.
Десятки тысяч лет блужданий. Ради чего?

Что может дать Вселенная аскету,
Чей замысел вобрать в себя Её, не для забавы или самоутверждения,
Познания для.