Беседа с зеркалом

Надежда Александрова 3
Ты здоровая как лошадь, тебя ломом не сшибёшь.
Ты живёшь на позитиве и почти всегда поёшь.
Радость с глаз твоих искрится, добрата фонтаном бьёт.
И недуг с большой обидой, к тебе в гости не идёт.

По аптекам ты не бродишь и врачам не веришь.
А если сильно уж приспичит, в лес бежишь, балдеишь.
Молодец! Тебе скажу я, хорошо, что так живёшь.
В дружбе вместе с позитивом, долго, долго проживёшь.