Что с тобой мы зачали?

Михаил Рацеев
Никогда не забудется тот таинственный вечер,
Перетёкший плавно в сладкую ночь.
Блеск пленительных глаз, горящие свечи,
Твоё обаяние я не мог превозмочь.

Весь отдался тебе, я без остатка,
Ты повторила тоже со мною, точь в точь.
Что с тобой мы зачали? Загадка!
Мы зачали любовь в эту сладкую ночь.

Сладкой любовью ночь напролет наслаждались,
В жаркой страсти быстро сгорали дотла.
Как птица феникс потом вновь возрождались,
В страстном азарте летела ночь как стрела.

Смакуя поцелуями нектар обнаженного тела,
По оголённым нервам с чувством губами скользя.
Наивысшей точки сладкой страсти достичь ты хотела,
Вот она, в объятиях жарких обнимает тебя.

Ты в агонии плачешь слезами собой не владея,
С пика сладости падая в низ паришь над землёй,
Обняв меня крепко, отдав себя всю не жалея,
Шепчешь на ухо:-Что же ты сделал со мной?-

-В жизни так никогда высоко не летала,
Не парила от счастья никогда над землёй.-
-Первый раз в жизни сладости чувств испытала,
Спасибо тебе, ее я достигла с тобой.-

-Спасибо тебе дорогой, что есть ты на свете,
Спасибо судьбе, что свела нас с тобой.-
-Я рада , что всегда за меня ты будешь в ответе,
Что готов за меня постоять головой!-

-Я люблю тебя милый,искренне и бескорыстно,
Я люблю тебя милый,телом всем и душой.-
-Преданна буду тебе я до тризны,
На край света сквозь пламя пойду за тобой.-
       01 11 2018