Орвимен

Михаил Разумов
В нашем городе новый герой,
Он действительно очень нам нужен-
Он везде, всегда ходит больной,
И не лечится-вечно простужен!

Он злодеев готов заражать,
Он в таком состоянии страшен-
На опасности будет чихать,
Если что, он задействует кашель!

С ним тягаться не стоит, поверь:
Что быстрее, "Апчхи!" или выстрел?
Так что, лучше без шуток теперь,
Нездоровится онтогонистам!

Нарушаешь? Пощады не жди!
От преступности город очистит!
Так что лучше уж дома сиди,
ОРВИ ведь не лечится  быстро...