Себе приговор

Мар Ру
С тобой этот мир, как объятия смерти, -
Тосклив, безнадёжен, комично суров..
Для каждого действия, плана и чувства
Всегда уготовлен судьбы приговор.

- Простая оценка всех 'за' и фатальных 'против'..
- Скорее, себе приговор.. Отчаянья крик на безупречной ноте.



01.11.2018