Таблеток куча, здоровья нет

Людмила Перельман-Польщикова
Человек не душеприказчик душе,
Душа свободна, как язык болтливый.
Язык обидел, но сил ответить нет уже,
Хватает лишь на то, чтоб никого не видеть.
Таблеток куча, здоровья нет.
Ответить словом, дверь с обратной стороны,
Закрой её от бед, жизнь как война, хотя и нет войны.
Война идёт за жизнь, за день и час,
Таблеток куча и нет ни чьей вины,
Когда нибудь коснётся это Вас.