тайное

Йоко Сан
Сюда душа стремится всякий раз,
Где купы лип, роятся пчелы
Из дальней комнаты рояльной
Слышен вальс...
Дубовые поленья догорают,
Жар камина...
И искры вверх стремятся —
Ангелы и серафимы,
За ними вслед — безумие ночей
Угарных, страстных
Когда в изнанку платья прячешь
Ты лицо: бесстыжее, прекрасное