Сыну

Татьяна Лиховцова
Сын, как колючий ёж
Вечно со мной в борьбе,
Ты, наконец поймёшь
Что я с добром к тебе?

Любишь своих детей,
Я на тебя смотрю…..
Сердцем и всей душой
Так и тебя люблю.

Слово тебе шепнёшь,
Крики: « Ты неправа»!
Просьба: меня услышь,
Здесь я пока , жива.