Вся сила

Наташа Терентьева
Он говорил: "В борще - вся сила",
Она ему и наварила,
Он ложку съел, оторопел,
На дне он перец углядел.

И начал, как дракон дышать,
Забыл, что хочет ей сказать,
Какая мощь и в перце сила,
Но хорошо недосолила.