Когда посчитаешь судьбу невезучей

Настенька Прилепа
Когда посчитаешь судьбу невезучей,
Представь, как бы нищий доволен был хлебу.
Свинцовые тучи, холодные тучи
Плывут иногда по лазурному небу.

И кажется мир безнадёжно суровым,
Когда ни тепла, ни осеннего света.
Но небо, что скрылось за серым покровом,
Однажды изменит палитру с рассвета...