626 Соблазны пародиста - на Резюме вы мои резюме С

Юб Кхн
(пародия)

                Сандра Закидонская пишет:
                Я как миндальное печенье
                Я как цветущая весна
                Не предавайте мне значенья
                Я легкомысленна весьма

                Мы слушали музыку
                А музыка слушала нас
                И мне показалось
                Что мы не понравились ей...

Сандра Закидонская "Резюме вы мои резюме" Стихи.ру 2018 www.stihi.ru/2018/11/01/2250
______________________________________________________


Соблазны пародиста

Я как на торте крема бантик,
я как печенье курабье,
к стихам я вашим толерантен,
хоть с ними я всегда в борьбе...

Я слушать музыку пытался,
музЫка слушала меня,
а я молчал, я притворялся,
квадратик черный сочинял.

Но мой шедевр ей не по нраву
пришелся. Знать не доросла,
не ведала, какую славу
и гонорар я с ним снискал.