Летели дни

Таисия Шумова
Летели дни, часы бежали,
Как каблучки, они стучали
По серой, мокрой мостовой,
Как будто мы бежим с тобой.

Всё измеряется часами,
Я слышу голос сильный твой,
И что же дальше будет с нами
На этой серой мостовой?
 
Плацдарм для темы добродушной,
Плацдарм для жизни, но не скучной,
Плацдарм для дум иль обещаний,
Иль заблуждений, иль прощаний?

Проспект Прощания я знаю,
Сама придумала его,
Здесь нет надежд и обещаний,
Не будет просто ничего.

Придумать многое могли бы
На серой, мокрой мостовой,
Но жизни разные изгибы
Меняют время, дают сбой.
01.11.2018г.