не знаю, как лучше

Анна Кантелинен
сними с меня чёртов контроль,
и жить буду сразу по правилам,
и выговорю "ответственность",
вцепившись в неё зубами.

и выставлю точно за шиворот
все вредные, сука, привычки.

я выговорю "ответственность",
но не уберу кавычки.

.

зайти в дом,
или без права вернуться исчезнуть.

пока ты пьёшь чай, подъездной ступенькой я измеряю бездну.
запри меня разом - план бегства заранее есть и уже наготове.
дай полностью волю - я самой примерной запрусь в доме.
через час от скандала стигмами светят засосы -
"ты ребёнок, но сукой бываешь кошмарной и взрослой".

я не тварь, ну ты что, просто я изначально порочна.
наори, запри в ванной, в истерике наложи порчу.
говорят, ты всегда был продуман, как суперкомпьютер
я не против - ебашь, только жди меня,
жди меня утром.

жди, когда полыхает рассвет для тебя во спасенье.
где навеки просрали мы что-то в лавине веселья.

ты наверное годы и деньги.
я - совесть и душу.

.

зайти в дом или смыться -
стою и не знаю, как лучше