Синица-ангел?

Анатолий Кожевников
Синица-ангел?

Постучала синица в окно:
- Не грусти, старина, не грусти,
что прошло, не вернёшь всё равно,
что в остатке, то больше цени.

Много в жизни видал и успел,
покидал, возвращался в свой дом,
одного я понять не сумел,
утешитель и мудрый в одном
уместились в крохотной птахе,
что зависла за снежным окном.

Ноябрь 2018 год