Пародисту Саше П

Таисия Автайкина
Папа с мамой нае*ли,
Ты родился в ноябли.
И теперя кажный год
День рожденья, в рот компот!
Забоялся ноября.
Говорят: "А может зря?
Время года не при чём..."
Не заманишь калачом
Дни рождения справлять.
Очень страшно, вашу мать.