Большой человек!

Арсений Ванин
Большой и любимый человек.
Помню ту-пору, как пришёл на линейку, в первый класс.
Помним , что нас встречал добрый человек.
Мы были нарядные красивые с цветами в руках.
Там дяденька-директор как мы узнали  позже, нас встречал.
Вот время не стоит на месте мы второй класс
И вот снова дядя уже нам известный нас повстречал.
Вот уже 3 класс мы много знаем!
И знакомый нам дяденька встречал
Мы уже знали, что он директор.
И вот 4 класс и всегда он нас встречал!
Мы пятый класс перешли мы в старшую школу.
Мы уже не дети, но снова наш любимый директор нас встречал.
И всегда он нас  перед школою нас  ждал.
И вот мы 6 и 7 он всегда нас встречал.
Вот 8 класс мы его не встретили
И сердце заколотилось, и на душу камень упал.
И в этот день школа потемнела. И судьба чертовка
Нас его лишили, но он всегда у нас в сердцах!