Осенний сонет

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Как тихо шелестит листва,
Что будет грустным расставанье.
Мне не забыть твои слова
И не убить свои желанья.

Желанье тайное храню
Стать на лице твоём слезами.
Я обогреть тебя хочу,
Развеять холод между нами.

Чтоб сердце прокричало мне,
О чём ты думаешь ночами.
С последней мыслью о тебе
Грустит земля под небесами.

Не разбавляй печалью светлой грусть,
Я в снах осенних вновь к тебе вернусь...