Не могу удержаться от цитирования

Реинкарнация -Дубль 2
«Все мы существуем только в одном, совершенном состоянии. Но это не в нашем ощущении. Наши ощущения не исправлены, искажены, из-за них мы существуем в несовершенном состоянии. Наши внутренние чувства неисправленны настолько, что мы ощущаем своё самое совершенное состояние несовершенным...»

Наука Каббала, автор М. Лайтман