В природе той зима весну переживёт

Людмила Перельман-Польщикова
Случайности у жизни исключения,
Не может Мир перевернуть и представления.
Бывает взаимозаключения,
Когда чего то ждёшь, не обретёшь.
В природе той, зима весну переживёт,
Судьба не ищет слабых или сильных.
И только рок к причастности ведёт,
Весна, как осень на улице грядёт.
Желаниям не сведущим в те тайны посвящения,
Когда тот дождь прольёт, когда звезда взойдёт?
Никто не ведает все тайны разрешения,
Когда тот Мир все нормы обретёт .