В осеннем парке городском

Татьяна Петмали
В осеннем парке городском
Вальсирует листва,
А я сказала:Это всё потом,
Сейчас спешить пора...

Мы зА город уйдём с тобой,
Туда,где изумрудный лес шумит,
Где нам с тобой споёт прибой.
Ведь он, как музыка звучит...

И лучше всех оргАнов в мире
Балтийский наш святой оргАн!
Ещё он нам споёт на лире,
Ты залюбуешься на стройный стан

Тех сосен,что заблудились в дюнах,
А я вот рисовать всё стану...
Ты нам сыграешь на гитары струнах,
Тебя любить я никогда не перестану.