Покричи обо мне, белая чайка...

Лара Козиорова
Покричи обо мне, белая чайка,
Вспоминай меня, южная птица...
Волнуйся обо мне, синие море,
Вздымая пучину на своём просторе...
Шуми по мне, воробьиная стайка,
Ищи с высоты меня, горная орлица,
Ничего не упускающая в своём ясном взоре,
Одиноко парящая в небесном раздолье...

Далеко улетела ваша принцесса..,
Забрав вас с собою в собственном сердце...
И среди ночи ожившие звуки
Будут являться мне в снах и видениях...
Теперь я брожу средь молчавшего леса,
Но запах моря хранит моё полотенце...
И лёгкий загар тронул нежные руки..,
И я чувствую всё о ваших волнениях...

Пусть я далеко, но я осталась с вами...
Как ты берегло меня, милое море...
Словно дочь свою на руках носило...
Словно драгоценность бережно хранило...
Есть уровень чувств, не выражаемый словами,
Не передаваемый ни в одном разговоре...
Что-то сбылось, случилось и было...
Волшебно.., магически, бесконечно красиво...