И это... наступит!!! И это... пройдёт!!!

Влавиига Выцоталь
И ЭТО...НАСТУПИТ !!! И ЭТО...ПРОЙДЁТ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

ЕСТЬ НАДПИСЬ.../УВЫ/...НА КОЛЬЦЕ СОЛОМОНА...
БОГАТСТВО И СЛАВА ??? ВСЁ ЗЛАТО ??? ПОЧЁТ ???
НЕТ ВЕЧНОГО В МИРЕ.../ШЕПТАЛ ШУТ/...У ТРОНА :
- И это...наступит !!! И это...пройдёт !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------