Ты одна такая на свете

Александр Трускин
Ты одна такая на свете.
Лучших я не встречал никогда.
И тебя лишь одну я приметил.
И свела нас с тобою судьба.

Без тебя ясный день мне не в радость.
Без тебя я брожу, как во сне,
а с тобой хмурый день мне отрада.
Счастье, радость приносит он мне.

Без тебя не мила и весна мне
и не радует песнь соловья,
а с тобой и с друзьями веселье,
а с тобой я хмельной без вина.

Без тебя я ,как птица без крыльев.
Не взлететь в небеса никогда.
а с тобой ненаглядной, любимой.
я могу сотворить чудеса.

Никогда я с тобой не расстанусь.
Никогда я не брошу тебя.
Нам единая доля досталась
и свела нас с тобою судьба.

30.10.2018 г.