Пески времени

Дмитрий Дмитриевич Князев
Стрелкой тукают
Часы
Проходят ночи
Следом дни...

А город замер
Люди спят
Как много лет
Тому назад...

Дождь ложится на асфальт
Прибив времени пески
Вспоминаю листопад
Что-то тукает в виски

Ровной стрелкою часов
Проявилась седина
В мире я своих стихов
Мне сегодня не до сна...