Ради чего

Валерия Хороший День
Каждый с ума по-своему
От денег,
 от власти,
  от любви ...
Где твои крылья? Кто твои корни?
Ради чего здесь ты?
Тело зачем - по подобию,
Явлено  жизнью твоей ?
По каким землям бродят твои ноги ,
Какой повести ты герой и чей?

Ум твой прямой, ограниченный,
Чёткий, логичный и дерзкий как сталь
...Но он устанет находить различия
Ради чего всё не жаль?

Где твоя сила? Сомнения?
Ради чего, скажи!
В чем сомневаешься,гений ты!
В чем сомневаешься ты?
В жизни ли,
 В правде,
   В любви ли?
     В вечности простоте?
В Истинности вне времени- 
Там, где есть все в себе.
 
Боже, спасибо искренно
Язык мне твой понимать
Четко и точно, осмысленно
Ты умеешь обо всем рассказать...