Апельсином в кожуре

Таня Стиль
Снег лежал- и было радости
Деревенской детворе!
Но опять плюсует градусник,
Ветер дует от дверей
И, никак, уже смеркается.

Нагулявшись "по жаре",
Кто-то яростно сморкается.
Апельсином в кожуре
Солнце падает за крышами,
Закатившись в щель-провал,
Звуки в доме еле слышимы-
Ветер всё позакрывал...