Пять лет, как миг...

Марианна Карина
Пять лет - много это или мало?
Пять лет и сочинять я не устала,
Пять лет - рада всем моим друзьям,
Вместе делим радость и горе пополам.
Пусть несётся время и летят года,
С тобой, моя Стихира останусь навсегда!



01.11.2018.