Нас разрезали пополам...

Татьяна Бережная 3
Нас разрезали пополам,
Нас безжалостно раскромсали
Ненавидеть и осуждать,
Вас бессовестно призывали
Только мы не могли понять,
Что же все таки происходит?
Ненавидеть и осуждать
Не выходит у нас, не выходит!
Мы же вместе с тобой, тогда,
По ступенькам ходить учились
И в мальчишку, что рядом жил,
Если помнишь еще,влюбились..
Если думаешь ты, как я,
Не пускай в свое сердце злобу
Не разлюбишь кого любил,
Никогда, никому в угоду...