На войне

Анна Мороз 3
Беда идёт дорогой узкой,
На небе звёзды напоказ.
Печалиться по - Украински
Дано не каждому из нас.
Беда идёт по этим строкам
Слезами диких журавлей.
Воспоминанья о далёком
Здесь на войне вдвойне
                больней.