Как ни трепали б жизненные бури...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Как ни трепали б жизненные бури,
Всегда останется приязненный огонь,
Ведь Бог, друзья, присутствует и будет –
В тех, кто душою по рождению не зол.

У сатаны отсутствуют ресурсы,
Иль сокращаются они из века в век,
И хоть встречаются средь нас и трусы,
Мы знаем – не его созданье человек.

Нам почестей не надо и богатства,
Вся наша собственность – нетленная душа,
Она приемлет лишь любовь и братство,
И ей не по нутру смертельная вражда.

И если с этим кто-то несогласен –
Ну что ж, возможно, путь его опасен.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
4.01.02