В школу шуточные стихи

Любовь Люксембург
В   школу  надоело  рано
вставать
когда   так  охота  спать

Но,вдруг  раньше  звонка
будильника стала в  школу
собираться

А  всё  из-за  новенького,
который в классе объявился

И  сразу   с  этой  Юлькой
подружился

Надо его  проучить, что же
придумать?

Скорее  бы  утро  наступало!

Так интересно в школу ходить
стало!