Время героев

Ярик Владимирович
Мир давно поменялся,
Ведь он не стоит на месте.
Последний герой уж скончался,
Не найдя в нашем мире чести.

Остались одни лишь смертные,
Без цели живущие в мире.
Я вижу, что людишки верные
Отдали свои души секире.

Секире, рубящей взгляды на мир,
Секире, ломающей кости.
Может закатим в честь этого пир?
Придут лишь достойные гости!

Хотя, не подумав, сказал я сейчас,
Достоинств давно уже нету.
Героев верните мне в этот же час,
Помогут хоть этому свету!

Но не вернуть их сегодня, я знаю,
Пусть времени много прошло.
"Стимул пропал!?" - вопрос я читаю.
Что же на вас снизошло?

Но время текло, изменились,
Понятия мира сего.
Проблемы в нём накопились,
Герой уничтожит его!

Поэтому, думайте сами,
Стоят герои того?
А я размышлял над этим часами!
Считаю, время пришло!