Ах, как хочется жить

Татьяна Темнышева
Вдохновение: песня "Так хочется жить" на слова Г.Селезнёва

Ах, как хочется жить,
С годами всё больше.
Пусть уж не та прыть,
Голос и волос тоньше.

Жажда жизни растёт
Сильней год от года.
Ведь ничто не спасёт
Никого от ухода.

Все поступки свои
Осмыслять начинаешь,
Обид не таишь,
Простить всех желаешь.
Лишь в прощенье -
Спасенье, знаешь...