Не сдавайся!

Арсений Ванин
НЕ сдавайся!
Если тебя жизнь прижала то ни когда не сдавайся,
Иди: бейся, дерись иди с щитом и мечом в бой.
И если даже проиграешь,
То ВСТАНЬ! И иди снова в бой
И не жалуйся на боль.
Ты должен идти в бой, даже не должен,
А обязан.
Помни, ни когда не сдавайся, ведь
Если сдашься, то проиграешь.