Я не желаю искать правду в любви

Валерия Хороший День
Я не желаю искать правду в любви
Ибо Любовь есть сама правда
Принятие вечности как мы могли
Она же и есть награда

Вечность ль?Любовь ль?-Спросишь меня ты
Возлюбленный мой читатель
Как же ты выберешь? Как поставишь вопрос
В сердце правда.Кадр стоп.Здесь всё...И хватит

Борьба за любовь...Как нежно и чутко
Меч на меч, Кровь на кровь,Сталь на сталь-
Вечность серьезная штука
Ради нее не жаль 

Бог скажет без страха
Скажет искренне
Правдой и силой в словах
Сквозь вечности мерцание осмыслено
Сияние разума, сияние в глазах



сентябрь 2018