Разброд в голове

Татьяна Татина
Борщ на плите.
Разброд в голове.
Рой
Бредовых идей.
Как бы хоте-
Ла обладать ве-
Рой
В добрых людей.

Но доб-
Рые люди сгинули.
Ред-
Кость
Чтоб
Пред
Бродячей собакой кинули
Хоть
Кость.

Свой
Борщ они без стыда
Скоро чинно усядутся
Есть.
Пусть пес воет,
Пусть от голода
Скорчится
Весь.

Борщ в голове.
Мозги на плите
Ши-
Пят.
Все пишут, но не те.
Звонят, но не те.
Меня нет, ответь-те:
Борща не хочет!
От шеи
До пят
Сыта!
Утешьте, впрочем:
Для кого-то я тоже не та.