Космос

Курухуру
а я бы сел на холме
и дудел в дуду
это дело по мне
череда в ряду
остановок кратких
и в долгий путь
дайте мне ребятки
передохнуть
тут растет ковыль
там легла межа
через космос пыль
падает кружа
ты охреневаешь
с таких щедрот
и не успеваешь
захлопнуть рот