Котейка

Ирина Мацигура
Ластился,мяукал,
Тёрся возле тапок,
Так хотел на руки,
Что не чуял лапок!

Он уже прижился
И оттаял сердцем,
Там,где он ложился,
Людям пахло детством.

Было с ним уютно
Людям - великанам,,
И кого-то смутно
Он напоминал им .

Взрослые вельможи,
А не понимают!
Ангелочки тоже
С хвостиком бывают !