30. 11. 2007 г

Дарья Даденко
Я закатов не встречаю,
Вечерами в крик кричу.
По ночам, как свечка таю.
Рада первому лучу.

Днем я сны свои гадаю
И от ужаса молчу.
На любовь не отвечаю,
Но любимой быть хочу.

Я живу с этой печалью,
Как над пропастью стою.
А судьба черной вуалью
Скроет молодость мою.

30.11.2007 г.