Советы матери

Татьяна Романовна Авраменко
Мне дочки твердят упрямо
-Ты не учи нас , мама!
А я им говорю:
-Я опыт передаю.
А внуки, те только смеются,
когда же у нас революция?
И говорю раз от разу:
-Как только умру, так сразу.
А вам я скажу по секрету:
-Cами просите совета.
Плохому не учат мамы,
и это совсем не драма,
а просто счастливый случай.
Ведь жизнь ,часто, больно учит.