3. Отблеск розовой зарницы

Юрий Соловьёв -Назаровец
Отблеск розовой зарницы
Вдаль манит меня.
День едва-едва ресницы
Приоткрыл от сна.
Веет от пруда прохладой,
Лодка на плаву.
Ни обиды,ни досады-
Радуюсь,живу.

01.11.2018год.Соловьёв Ю.В.