Не просите меня выбирать

Рудкевич Вера
Не просите меня выбирать.
Не могу я решить, кто дороже:
Тот и этот - мой друг,
Я люблю всех вокруг, ну так что же?

Не просите меня выбирать,
Кто сильнее мне нужен.
Я не в силах понять,
Без кого мне скучать,
А кого б я назначила мужем.

Не просите меня выбирать,
У кого бы отнять,
Кто по жизни пойдёт,
Кто душою замрет,
И кого заметёт...

Моё сердце умрёт!