В этом году не приходит зима

Анна Сух
В этом году не приходит зима,
Снег не ложится в сугробы.
Видимо , все ещё нам не пора
В длиной расстаться дороге.
Видимо, хочет природа простить,
Лучик надежды оставить.
Чтобы узнать : для чего с нами быть
Чувству, что греет в морозы.
Видимо, хочет забыв про дела ,
В топку поленьев подкинуть,
В стужу чтоб вместе сидеть у костра,
Сердцем свободу покинув.