Приведение в порядок документиков гаудусвандвии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Приведение в порядок документиков  ГАУДУСВАНДВИИ

Соотношение производных по гдАкфэнгу («времени»)
между «началом» и «концом»

-  томмибиктУмтумт  -     формула слова тайна от нас
При таком соотношении – Спираль Гармонии (развития )
замкнута!

Противоречие между абсолютом и относительным
по гдАкфэнгу развитием
Формула соотношения – абсолют должен быть
постоянно выше относительного

-  бооликабентилладдат  -  формула слова тайна от нас

        Такой вот дилтАдил!