Строчки мои

Анна Мороз 3
Строчки мои, вы погромче кричите,
Что ж вы, трусливые, просто молчите?
Всё, что вокруг - всё равно вам похоже,
Может обтянуты толстою кожей?
Ну, а с небес высоко, что над нами
Облако плачет спустя рукавами.
Чёрный снег падает на поле боя
Тело покрыв молодого героя.
Хочется видеть хоть что - то мне кроме
Земли Украинской залитой кровью.
Не хочется слышать "как было раньше",
Сейчас не знаем своё где, где вражье.
Два изувеченных,трое убитых-
По радио слышим и видим в титрах.
Мир чёрно - белый, как старое фото,
Сердце стучит и волнуется что - то.
И даже практически умирая,
Пускай лишь шаг остаётся до Рая,
Строчки трусливые, что ж вы молчите?
Строчки мои вы погромче кричите!