Задумался, я о словах

Денис Калиненко
Задумался, я о словах
Все что угодно говорим
Мы иногда, не знаем меры
И все летит, как будто в унисон

Желая людям участи дурной
Не понимая всех последствий
Мы говорим, кричим, орем
Не зная, что нам приготовил вечер...

Не осознав ошибок слова
Все его силу и объём
Мы говорим всем правду, эту
Как будто, мы последний день живем

И время так уныло, не прилично
Все напоминает нам, о том
Как мы себя вели "тактично" ...
И в голове мы силу слова не поймём

И каждый день, растёт обида
За все слова, и оскорбления
И мы хотим забыть, все эти пылкие мгновенья
И не иметь причастий откровения

А сила слова, нас все учит
Тому что нужно понимать
Что словом мы порою рушим душу,
Ну а порою поворачиваем в спять...