Я тоже помню этот вальс

Irensta
Я тоже помню этот вальс,
И взгляд с улыбкой, рук тепло,
Но что-то изменилось в нас,
Что между нами пролегло?
Хотя теперь я не могу
Так безоглядно верить в чудо,
Все ж  память в сердце берегу,
Воспоминанья не забуду.
Да как забыть, когда душа
«...нашла подругу...», так казалось,
Была беседа хороша,
И звезды с нами улыбались...
А может, снова мы споем,
Поверим в сказку, пригласите,
Я Вам отвечу «да», вдвоем,
Под музыку мы поплывем,  рискните.
И снова будет шелк шуршать,
И рук тепло согреет кожу...
Вы скажете - зачем мечтать?
Хотя, все  может быть, быть может...

Ответ на: «Ах этот танец под луной...» (Прол...И...В...)
http://stihi.ru/2017/08/05/1189